Нестандартность

Доверительное
Олег Кротов 2 (http://www.stihi.ru/2018/03/20/6445)
 
"Показало солнце взглядом: Властвую! И весна вдруг стала поэтичною...
Время удивляя нестандартностью. Не осталось ничего от драматичности,
Всё с налетом беглым и пристрастия. Миг себя находит в эксцентричности..."
      
Нестандартность
   
Нестандартный парень я, ребята
И весна приносит мне елей,
В поле как вдохну я запах мяты,
Становлюсь резвей и веселей.

Если вдруг мне на сердце ненастно,
Властвую над кем-нибудь тайком,
Машка, вот она всегда согласна,
Головой кивает, мол, пойдем.

Это как на сцене драматичность,
Машка та коза все на лугу,
Со стихом бегу я эксцентрично,
Без нее, кричу ей, не могу.

Это ли мираж или виденье,
Если мужики бегут с косой
И летят каменья и поленья,
Я поэт, мне это не впервой.

Машка мне рогами в то, что свято,
Доверительно скажу я, за грехи,
А когда туда еще копытом,
То пишу волшебные стихи.


Рецензии