Ветер гонит

Ветер гонит словно палкой,
Удивляя всех смекалкой.
Он наводит страх на зайку,
Подгоняет птичек стайку.               
Увидал  когда  щенка,
Ветер  дал  ему пинка.
На глазах щенка слеза,
Ему драка - не нужна.
Всё  печалует  щенка,   
Ведь он маленький пока.
Очень  жалобно скулит   
И  с надеждою  глядит,
Мамку  хочет  отыскать,
Обо всём ей рассказать.   


Рецензии