Мужу

Люби же меня нежную,
грешную и безбрежную
в страсти своей и ярости.
С юности и до старости.
Девушкою невесомую,
женщиной томно-сонную.
Со всеми на сердце ранами,
с взбрыками и тараканами.
Люби и не вздумай каяться!
Такая ж тебе красавица
Богом Самим дадена,
лихом-бедой украдена,
помнишь ли от скольких,
резвых да молодых
других?
А ты всё:
"Книга прочитанная,
вдоль- поперёк
испытанная."
А добирался ль
до дна?
Была ли тебе
видна
другая,иная я-
не-до-выс-ка-зан-ная?


Рецензии
Татьяна, шикарно! Так держать!
С уважением и солидарностью Елена.

Елена Букина   28.10.2018 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и солидарность.

Татьяна Борисова 11   28.10.2018 00:54   Заявить о нарушении