Никакой помощи от тебя, Всевышний!

Никакой помощи от тебя, Всевышний!
Я живу, будто я здесь лишний!
А всего этажами выше
От церквей, метров пятьдесят.
Будет лето и будет чище,
А сегодня сугробы выше
Твоих глаз и машины днище
Все скребет, и вот это беда,
А себе помоги сама.


Рецензии