Истина

Ничто не вечно в этом мире...
Ни слава,ни мечты,ни страх,
Ни радость,ни успех,ни нрав...
Все против вечности бессильно...

Все тлен. Ничто не навсегда...
Любовь,удача... Даже сила.
И остаётся только правда,
Что сохранится в этом мире...

Когда все рухнет, пропадет,
Лишь правда выстоит твердыней.
Только она тебя спасет...
Все остальное станет пылью...


Рецензии