И судьба поставит плюс...

Я могу немало строчек
Выдать быстро на-гора,
Но душа мне шепчет ночью:
"Не настала та пора,
Не легли еще на сердце
Людям нужные слова".
Я послушал ее речи
И решил:она права!
Если ты со словом дружен
И привык над ним корпеть,
Торопиться с ним не нужно,
Надо главное успеть!
Потому пишу душою,
Выдать все не тороплюсь.
Надо быть самим собою,
И судьба поставит плюс!


Рецензии