Глаза

Здравствуй незнакомка, как тебя зовут?
Подари свободу от любовных пут.
Мило улыбнулась девушка в ответ.
Вам наверно нужен от меня совет?

Тут совет не в помощь но твои глаза.
На весеннем солнце словно бирюза.
Образ твой прекрасный память разбудил.
Девушку я вспомнил которую любил.

Глупо с ней расстались но любви фантом.
Все ж напоминает мне изредка о том.
Если для лечения тех сердечных ран.
Имя мое Света, но телефон не дам.

Телефон не нужен но если время есть.
Выпит вместе кофе и тортинку съесть.
Вот кафе напротив, Светлана будь добра.
Не плохо выпить кофе в компании с утра.

Мне трудно отказаться со мною в первый раз.
Знакомятся вот так вот по цвету моих глаз.
В неспешном разговоре за столиком в кафе.
Я ей читал экспромтом но помня о строфе.

Потом бродя по скверу болтали не о чем.
Я рассказал как в школе окно разбил мячом.
Ты мене про то что любишь кататься на коньках.
И разыграть подружек на школьных огоньках.

Вот так все начиналось затейливый сюжет.
Случайна наша встреча а может быть и нет.
Твои глаза с моими решили все за нас.
А дальше были встречи и много много фраз.
21.03.2018г.


Рецензии