Письмо

 
Пишу письмо, в далёкую Сибирь.
Мне стыдно от того пишу ей редко.
Там мама ждёт и ждёт меня снегирь,
Там под окном он прыгает по веткам.
А мама же мне пишет обо всём:
О снегирях и о сугробах зыбких,
Как за водой идёт на водоём
И о ногах давно уже не гибких...
А что же мне ответить ей?
Не напишу конечно ,что долги
И каждый раз стреляю до зарплаты.
И как всегда- всё хорошо пишу,
Ты только жди, ведь скоро я приеду.
Но сколько времени уже прошло,
А я всё обещаю еду, еду...
Дай бог здоровья крепкого тебе,
К тебе я всё равно доеду.


Рецензии