Со сквозняком улетает прошлое

Со сквозняком улетает прошлое.
Волоски на руке топорщатся, лето
Мерещится на подоконнике кошкою .
Нет тебя, было, прошло, без ответа.

Удар поддых, дыханием ветра
Открою форточку пусть выветрятся
Метки на сердце альфа -бетта,
Все исчезает, на полке пылится

Старая книга о самом важном.
Бережно ветер страницы листает
Буквы в меня улетают сажей,
я оживаю, светает, свет тает...


Рецензии