Фонарь

Мерцал фонарь в полумраке пустом
Готов уже было угаснуть
И что было до,что будет потом
Большую вселяло неясность

В ночи полу-плача и полу-крича
Фонарь в тишине обратился
Скажите о боги!начала начал
Зачем я на свет появился

Какой смысл жизни?светить в темноте
А после просто угаснуть
Фонарь все мерцал в полумраке пустом
И все выражало неясность.


Рецензии