Славное местечко

Я не знаю
Почему гуляю
Почему гуляю
Здесь?

Сердце бьется
Ой, как сердце бьется,
Все сверкает
И смеется здесь!

Это видно
Славное местечко.
Под горой есть
Маленькая речка.
Ангелы здесь
Песенку поют,
Поют...

Что за чудо
Славное местечко?
Где есть лес
И маленькая речка?
В правда ли,
Что ангелы поют?

Что местами
Они бродят?
И, как сказку,
Песнь свою заводят?
Все сверкает и смеется
Здесь!

А быть может ,
Это все приснилось?
В сердце песня
Просто поселилась!
Засияла, засверкала
Здесь?
Здесь!

Может это
Славное местечко
Нет горы!
Нет маленькой речки,
Просто здесь все
Ангелы поют?
Ангелы поют!
Ангелы поют...


Эту песенку забыла, а сейчас вспомнила и восстановила! Спасибо ей! Не знаю, как она звучит без мелодии?

Хайфа 21 марта 2018г - Скоро Песах!


Рецензии
Чудесно отражается внутреннее состояние от окружающего места.

Слава Альманн   29.03.2018 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава, за поддержку. Всех благ к Песаху желает Бэла Вайсберг из Хайфы.

Бэла Вайсберг   29.03.2018 13:13   Заявить о нарушении
Спасибо, Бэла!
Мечтаю побывать в Израиле... Не знаю удастся ли...?
Всего доброго.

Слава Альманн   29.03.2018 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.