молодой жене

Встретились с тобою в месте
Там встреч не видели года,
Но зато теперь когда мы вместе
Грусти мы не знаем никогда.

В сердце же печаль вся сожжена
Словно Бог пролил холодный душ
Ты же для меня теперь жена
Я же для тебя-твой муж

Хорошо что есть мы друг у друга
Оглянись и посмотри вокруг
Ты же для меня теперь супруга
Я же для тебя теперь супруг.

Создадим кораблик мы условно.
В плаванье отправимся всерьёз
И пускай давно уже не модно
Плавать будем мы без всяких слёз!

Если нужно мы раздвинем скалы
Чтоб очистить путь для корабля!
А теперь поднимем мы бокалы
И услышим звук лишь хрусталя....
 


Рецензии