Душа поэта

***

Душа поэта, с лирикой душа,
Без лирики и жизни нет поэту.
Поэт любил и этим лишь дыша,
Стихи писал родному силуэту.

Душа поэта, тонкая душа,
Ранимая натура у поэта.
Людей он осторожно, не спеша
Принять готов, дождавшись их ответа.

Душа поэта, стойкая душа,
Поэт силён по собственной натуре.
Он все переживания сдержа,
Творенье подарить готов культуре.

Его душа, обычная душа,
У каждого бывают эти чувства.
Но лишь поэт, листочками шурша,
Подарит их для высшего искусства.

13 -14.08.2015


Рецензии