Поздравляю всех поэтов с днем поэзии!

Внимая Вам гуляю между строчек.
Рисую образ не видав его,
Хотя сова и коротаю ночи
За написаньм строк я лишь дышу едва.
Весна идет и отзвуки капели
Приносят в нашу жизнь
Сумбур и благодать,
Я не увижу Вас и ставлю многоточие,
Но с днем поэзии я поздравляю Вас!
Всех благ! С удовольствием прочла Вас!

       15.12         21.03.2018
 


Рецензии