Отелло!

Смотрела на него и знала!Что эта...Не виновата!Ведь не было ее!Была другая!Ведь не было любви!Зачем тогда все ночи до зори!Ты пел мне песни о любви!Зачем турниры побеждал?Зачем соседям спать не давал?О!Эгоизм!Любовь к себе!Быть первым!Лучшее тебе!Но первая проблема!Ссора!Ревность!Мать родная!Оттело!Погряз в грехе!Вино сгубило?А утром...Лучше бы испил ты яду!Но отступать уже нельзя!В душе,как тысячи гиен!И ты себя бы если б смог убил!!Конечно мир ты победил!Но вот в себе человека ты убил!!!


Рецензии