Вышел синий вечер...

Вышел синий вечер
погулять в луга.
Буду рада встрече,
Где стоят стога.
Сердце так стучится,
Тебя нет пока,
Вдали серебрится,
Белая река.
Будто горьки слезы,
Или все ж вода,
Как девичьи грезы,
А их -череда.
Пахнет не примята,
Летняя трава.
И дурманит мята,
Кругом голова.
Не была твоею,
Я ведь никогда,
Оттого и млею,
Что пришла сюда.
Жду тебя и верю,
Засветится звезда,
И будем с тобою,
Вместе мы всегда.


Рецензии