Астрономическое 2

"Человек любит считать звёзды, которые падают."
Дмитрий Чунтонов



***
Если вдруг звезда упала
Настроение подняла -
Вон смотри, хоть и звезда
Все ж не вечна и она...
Втайне каждый (хоть скрывает),
Но звездою стать мечтает !


Рецензии