О, якобы, плохом и русском языке

Наверно Вы меня не понимаете ,
Да ради Бога помилуйте , да ладно Вам ,
С весною тёплой быстро Вы оттаете ,
Как тает снег по брошенным полям .
 
А я вот всех ( почти что ) понимаю ,
И сам косноязычен бедолага ,
В своих стихах ненужностью страдаю ,
Но горечь запиваю сладкой брагой .
 
О (якобы) плохом и русском языке ,
Я не писал ни разу будучи с похмелья ,
Перо дрожит в увесистой руке ,
От слишком мало принятого зелья .
 
Не гневайся народ , да пусть он пишет ,
Белиберду , бредятину , фантазии ,
Спасибо Богу , хоть на ладан дышит ,
И не мечтает о быстрой эвтаназии .
 
Я многое ещё для Вас припас ,
Поговорю ещё , Вы рот не затыкайте ,
Облобызаю весь , за Вас , иконостас ,
Писать люблю , стихи , Вы так и знайте .
 
Когда хотел , то был я победителем ,
Тщеславие моё насытилОсь ,
Дорогу уступил другим воителям ,
Которым по ночам тут не спалось .
 
Порой я вспоминал " мамашу Вашу " ,
Но всё забыто , давайте же нальём ,
За счастье выпьем и за жизнь всю нашу ,
И за дороги по которым все идём !


Рецензии