Ты не думай

Ты не думай ,мне не больно!
Я с тобою вдоволь насмеялась.
Наигрался мною ты,
И разбиты все мечты.

Ты не думай ,мне не страшно!
Я отважна  беспредельно.
Чувства губят изнутри.
Не смотри ,они не важны!
В мире, где все ходят без любви,

Просто резко все случилось,
Больно стало от любви.
И теперь еще в добавок,
Я тоскую по тебе.

Ты не думай,
Все не важно!
Ты, теперь, мои тески.
Ты ,теперь ,мои разбитые надежды.
И ,наверно, навсегда,
Ты- мой самый чистый яд.


Рецензии