Жизнь прекрасна

Иногда кажется, что ты один
Что быть в этой жизни больше нету причин
Всё повторяется снова и снова
И это дерьмо - вся наша основа

Все попытки тщетны
Не делай больше, чем есть
Твои цели ущербны
Неудач не счесть

Скажешь: это фигня, всё легко ведь исправить
Но не будь оптимистом, всех от дерьма не избавить


Рецензии