Гимн Слава жизни

Люди верили,как Богу
Господу Исус-Христу,
Нам он высветил дорогу
И рассеял темноту.

К нам на землю он спустился,
Чтоб возвысить славу в жизнь,
И с молитвой обратился
Прах отринуть смертных тризн.

Где вы,люди,отзовитесь!
Слово Божее,звучней!
Не стесняйтесь,призовите
К вере Божией людей.

Пусть бессмертной славой будет
Что достойно.Всё даю,
Нам положено.Всем людям
Место в Царственном Раю!


Рецензии