Потерянная молодость

Мы молоды’
И хотим  утопать в разгуле
Нам плевать, что алкоголь словно пули
Пробивают нас изнутри

Мы хотим травить своё тело никотином
Выкуривая сотни сигарет в день
Но скоро от нас останется только тень
И друг  назовёт в первый раз «скотиной»

Мы одиночки , волки , что бродят по лесу
Хотят крови , зрелищ , всего что угодно
Потому что для нынешних людей это модно
Хотя все это вовсе не имеет весу.

Дайте спокойно мне сдохнуть посреди пути
Я не зову вас отговорить меня или спасти
Просто посмотрите , как я хочу уйти
Здесь нет ни смысла , ни жизни и мама , прости...


Рецензии