Радость жизни

-1-
Радость жизни всегда в этом.
Когда отдых жарким летом.
Жарким летом.
Жарким летом.
С голубым, зеленым цветом.
-2-
В золотистых лучах солнца.
На авто под ветерок.
Мы помчимся.
Мы помчимся.
Ранним утром на восток.
-3-
И веселая семейка
Вся с улыбкой на устах.
Напевает звонко песню
О своих мечтах.
Напевает, напевает.
Песня льется словно трель.
Напевает, напевает.
Впереди мечта и цель.
-4-
Впереди большой дороги.
Течет Волга, Енисей.
Посмотреть на Русь родную.
Мечта жизни моей всей.
Мечта жизни.
Мечта жизни.
Мечта жизни моей всей.
-5-
А вокруг леса и реки.
Ширь полей и блеск озер.
Наша здесь земля на веки.
Это Русь из давних пор.
С давних пор.
С давних пор.
Это Русь из давних пор.
-6-
Необъятная страна.
Ты красива и сильна.
Твой народ герой в веках.
И не страшен тебе враг.
И не страшен.
И не страшен.
И не страшен враг и страх.


Рецензии