Призрачное счастье

 Счастливым буду я,мне так
 казалось,
 Казалось буду нужен и любим,
 Наивен был и слеп,какая жалость,
Пришла беда,остался я один.

Нет счастья на земле ты зря не жди
Дари любовь,взамен пусть пустота,
Отдав себя,поверив,ты иди,
Неси свой Крест,
Будь крепок до конца.

  Разбит растоптан снова ты  вставай,
  Знай, виноватых ищет тот кто слаб,
  Слезам своим свободу  не давай,
  И не ропщи,не видя Божий дар.

  В пути всегда печаль сменяет радость,
  И после слез приходит утешение
  Ошибки учат,мудрость дарит старость
  Но чтобы все понять имей терпенье.
....Ну где же ты Господи руку мне дай
Я неустанно взываю к Тебе
Верю ты слышишь,к Тебе я ты знай......иду.

 Приняв блудницу и меня прими
Разбойника приял Ты покаяние
Ведь нет греха сильней Твоей любви
Позволь войти в Твоё Обетование.

Войду в Твой Дом Святой совмем другим,
Я в этом мире счастья не нашел,
Открою сердца дверь,скажу...входи..

Мой Господи...как долго же    Ты шел.


Рецензии