Баллатирование в президенты...

КАК ЧАСТО В ЖИЗНИ НАМ ПРИХОДИТСЯ СВОЙ ДЕЛАТЬ ВЫБОР!!!
БУКВАЛЬНО КАЖДУЮ СЕКУНДУ!!! КАЖДУЮ МИНУТУ!!! КАЖДЫЙ ЧАС!!!
И КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!!
ПОМИЛУЙ ГОСПОДИ ВЕЛИКУЮ СВЯТУЮ НАШУ РОДИНУ - РОССИЮ!!!
ДОСТОЙНОГО ВЕЛИКОГО ДЛЯ НАС ЕЙ ПРЕЗИДЕНТА УКАЖИ!!!


               


Рецензии