Вишнёвый рассвет

Проснулись на рассвете вишни, улыбаясь,               
Слушают как птички заливисто песни поют               
В золотых рунах солнца не стесняясь               
Райскими шелками гнёзда уютные вьют. 

На заре пунцовой в соловьиных трелях               
Ниспадает  радуга  сказочных  цветов               
Солнце крутит петли в радужных качелях               
Мягко согревая  россыпь лепестков.
               
Исчезает с неба  филигрань  лазури               
Млеет сад согретый ласковым теплом             
Тучи нависают низко пёрышками бури,               
Юные листочки умоются в дождике святом.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.