Царица ночи

**ИДЕЯ этого стихотворения принадлежит моему талантливому другу, композитору,саундпродюсеру,  DJ и просто доброму и отзывчивому человеку - Александру Бобкову. В тексте использованы  тезисы и строки, сочиненные им. Я всего лишь развила эту идею, и  придала несколько иную окраску и смысл. 
______________________________________________________

Менялась власть, религия и мода,
С твоим портретом стали ветхими холсты.
Но неизменными в любое время года
На бранном поле остаёмся Я и Ты.

Который век ведёт незримый бой
С Рассветным Часом Серебристая Луна..
В который раз встречаемся с тобой
Лицом к лицу. Бушует чёрная волна

В глазах твоих. Из Мира Темноты
/Сам Люцифер давно прельщен тобою!/
Ты — символ искаженной красоты,
Лилит. Тебя не Утолить. Не окропить водою.

Не погасить порочного огня:
Религия разврата — как зараза, скверна,
Умы их слабые соблазнами пленя,
“Плодит” рабов ей преданных и верных.

“Смотри, Род человеческий растлен:
Под властью жажды секса и спиртного
Он стал послушен, и навеки усыплён
Моими Песнями. Не разорвать оковы.

Не счесть моих сынов и дочерей:
Мужчин прельщают ненасытные Суккубы;
У магазинов, клубов, и у Храмовых дверей
Инкубы праведниц целуют алчно в губы.

Ах, Стражник мой, врата в миры хранящий,
Впусти Царицу Ночи в Их обитель.
Как не поймёшь, ведь Человек — пропащий.
Прости, Любимый, снова я здесь Победитель.”


21.03.2018.

(фото из интернета
http://astrolog-tarot.ru/2016/08/24/---/)


Рецензии