Жизнь

Я – СЧАСТЛИВА, -
от того, что Солнце светит,
и Ось вращается Земли.

Я – СЧАСТЛИВА, -
от того, что Трава зеленеет,
и собирает по Утрам на своей листве капельки Росы.

Я – СЧАСТЛИВА, -
от того, что ТЫ в моей Жизни появился,
так трепетно нежно с любовью ДЛЯ меня.

Я – СЧАСТЛИВА, -
от того, что Можно УТРА РАССВЕТ встречать,
а ВЕЧЕРАМИ ЗАКАТ провожать.

Я – СЧАСТЛИВА, -
от того, что способность ЖИТЬ, Ходить, Дышать,
Любимых глаз Созерцать.

Я – СЧАСТЛИВА, - слишком громко сказано Подумает КТО-ТО.
ДА!
Я – СЧАСТЛИВА.


Рецензии