Монштайн

В Швейцарии в горах
Есть деревушка - как игрушка,
Там варят пиво на паях…
Раз в год для пайщиков -«пирушка» :
Бесплатно выпить своего же пива!
И это все их дивиденды…
Я пробовала: пиво – просто диво!
Вот местные ингредиенты:
Чистейший воздух, мягкая вода –
Для пива благодатная среда.
И чуточку внимания –
Ведь хмель и солод из Германии.

Пиво пока себя не окупило,
Но славно качеством своим,
Давос же рядом… пиво
Давно его уж покорило!
 

               
    Фото автора, деревушка Монштайн в 13 км от Давоса


Рецензии
За пивом с Вами я готов идти в Монштайн – Давос!
Вот только, где найти хотя б на первый взнос ?!

Со вздохом,

Перпендикуляр Стоический   02.04.2018 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.