Зеркальная Осень...

По  зеркальной  глади
Уточка  плывёт...
В  радужной  усладе
Доброту  несёт...

Всё  ей  очень  мило –
И  река, и  лес...
" Русская  Пальмира "
В  красках  до  небес!!!

Дивные  берёзы
В  ласковой  воде...
Воздыханье  сосен
В  полной  тишине...

ОблакА  упали
Розовым  плащом...
Речку  расписали
Сказочным  лучом...

Как  прекрасна  Осень,
Слов  не  подобрать...
Сквозь  речную  просинь, –
Божья  Благодать!..

   ________________
               
   21 марта 2018 года,
              Москва


Рецензии
красивенько

Сережа Вечностев   21.03.2018 15:07     Заявить о нарушении
Благодарствую...

Елена Киргизова   21.03.2018 15:08   Заявить о нарушении