Просто друг

Ещё день, и весна! И мечты! И любовь!
Открываются души и тело...
Улыбаюсь друзьям и смеюсь звонко вновь,
Только в сердце бушуют метели...

Он ушел... Через месяцы полные мук...
Ждать устал и влюбился в другую...
Что ж... Он клятв не давал,был всегда просто друг,
И как прежде,он рядом со мною...

Просто друг... Как же больно! И как тяжело...
От чего-то заняло вдруг сердце!
И разбилась мечта,будто просто стекло...
А душе так хотелось согреться!...


Рецензии