Ну, что ещё мне, Господи, желать?

Ну, что ещё мне, Господи, желать?
Несу на крыльях я свою Мечту:
Чтоб не умом, а Сердцем всё понять,
Твою во всём увидеть Красоту.
Взметнувшись ввысь, до звёзд достать крылом,
Не постигая края Высоты.
И чтоб Любовь была не в полутон,
А в полное звучание Чистоты.
Каким Со-Звучием Тебя мне передать?
Какой Строкой, чтобы жила в веках?
От Счастья не устану замирать
Перед Тобой в Рассветных облаках.
24.10.2017г.


Рецензии