К 100-летию влксм

Заботы у нас хватает
Ведь, пенсия- это не старость.
Хватило бы сил, родная -
И надо идти вперёд .
Припев:
И боль в коленях
И печень  чуток кольнёт.
Горячее сердце
Покоя нам не даёт.

Мы годы свои не скроем,
Мы дружным шагаем строем.
А вам улыбаться не стоит,
Всех это когда-то ждёт .
Припев.
Пока мы ходить умеем,
Пока глядеть мы умеем,
Пока мы дышать умеем,
Мы будем идти вперед.
Припев.
Горим мы минутой каждой,
Ведь жизнь не прожить эту дважды.
По жизни шагаем отважно
Сквозь бурный водоворот.
Припев.
Не думай, что все пропели.
Но знаем - достигли цели, -
А в мягкой пуховой постели,
Пусть старость нас не найдёт ..
Припев:

  Переделка песни к КВН ветеранов культуры

Пропала усталость, колышется чад.
Осталось пусть малость. Будь этому рад.
Но нет нам покоя! Гори, но живи...
Покуда, покуда, покуда, покуда
Азарт есть в крови.

Нет пуль, нет нагана, одна только честь.
Года не преграда, не надо их честь.
И нету покоя в масштабах земли.
По коням, по коням, по коням, по коням -
Вновь скачки в пыли.

В фортуну поверишь - и жизнь без проблем.
Задор комсомольский причастен нам всем.
И нету покоя ни ночью, ни днем
Покуда, покуда, покуда, покуда,
Пока мы живем.

   Переделка песни для КВН ветеранов культуры

Пусть кружится метель
За холодными стеклами окон.
Добрый друг мой,
Не верь,в то что юность далеко-далеко.
Побелели виски
Но всегда мы в делах и походах.
Кто сказал: старики,
Кто сказал: старики,
Комсомольцам не ведомы годы.

То  что к вечеру вдруг
Наши плечи сгибает усталость.
Много ярких минут
Испытать в этой жизни досталось.
Мы с тобой под зонтом
Укрывались вдвоем в непогоду...
Целовались при том.
Целовались при том
Комсомольцам неведомы годы

Наши внуки растут
Видно жили с тобой не напрасно.
Мы, как прежде в строю
И в заботах о них ежечасно.
Надо много успеть,
Прополоть и взрастить огороды.
И, плевать на недуг,
И, плевать на недуг
Комсомольцам неведомы годы.

Материалы к КВН «Любовь, комсомол и весна» для ветеранов


Рецензии
Какой молодец Светлана,не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым! так держать! Спасибо за боевитость и оптимизм, кланяюсь Вам!

Иван Стоцкий   10.05.2018 19:02     Заявить о нарушении
Все мы вышли из той эпохи.
Спасибо

Рыжкова Светлана Николаевна   11.05.2018 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.