Мой вечер жизни наступил

Мой вечер жизни* наступил,
Пора передавать
Всё детям:
Поручни перил,
Свой стол,
Свою кровать,
Всё, что имел, всё, что донёс
До права уходить…
Свой длинный любопытный нос,
Желание любить…

*Ванапрастха


Рецензии