Невзаимность

Зачем столько боли на ровном месте?
Зачем пропиталась  опять  не тем?
Зачем увлекаюсь не тем, с кем вместе
Могла б засыпать без  ненужных схем?

Зачем в пустоту я кричу вселенной
О том,что могла бы любить,как зверь!
Но все, что дано-это быть резервной
Жилеткой,держащей открытой дверь.

Взаимность желанная,где ж ты бродишь?
Ведь я истекаю в бессилье слов...
Ты снова о ком-то с ума там сходишь.
По мне же другие хоронят любовь.


Рецензии