Username

Я позвоню, устав от бесконечного
Самоанализа? Душою покалеченной
Чуть удивлюсь уютному, беспечному:
"Ну, username, как там твои дела?".

Сознание не дружит с подсознанием.
А мудрость – вовсе не синоним знания.
Представь, туманом тает понимание,
Куда судьбы направить удила.

Скажи, а ты какие ставишь цели?
Шасси открыли вёсны-свиристели...
Небось уже порядком надоели
Мои рифмованные мысли по ночам?

В окне – окраина районов спальных.
И так ли совпаденья неслучайны?...
Бессонница бредова и банальна,
Луна водой струится по плечам.

Опять игра в любовь на расстоянии,
И поиск вдохновенья состояния,
Ума и сердце противостояние.
По курсу грабель – "неуд" годовой.

Педалью в пол, на пятой – перемены,
Передвигая представлений стены,
Ломая твердь налаженной системы.
Помочь Атлантам в пору головой...

Так что в мечтах голубизны небесной?
Каким своё ты видишь в жизни место?
В провинции пока не стало тесно?
Еще остался с осени глинтвейн?

Давай опять поговорим на кухне?
И в Ниагару камень с сердца рухнет.
А звезды к маю догорят, потухнув...
Прости, я потерялся, username.



                Москва, март 2018


Рецензии