Обрывки снов

Обрывки снов, отрывки мыслей,
Парит сизарь на небе чистом...
Один фонарь горит...
Пустая улица с ветрами
И расстоянье между нами,
И в горле ком стоит...
Просить прощенья?
Но за что же?!
Наверно, ты не знаешь тоже
Как тяжело...
И бабье лето снова стонет,
И очень кружится в Бостоне,
Уж первое число...
А я хочу к тебе прижаться,
Хочу как прежде,согреваться
Твоим теплом...
Но только ветер завывает...
Приемник тихо напевает
Все об одном...


Рецензии