Большинство товаров из Европы

Большинство товаров из Европы
Киеву сейчас не по карману.
Ну и пусть гнобят себя укропы,
Кормят население обманом.
Завтра будет хуже, чем сегодня,
Послезавтра – хуже, чем и завтра…
Может, кто-то будет здесь свободней?
Мы уже слыхали эту мантру…


Рецензии