Мы еще встретимся

Я чувствую, мы еще встретимся.
Заметим друг друга в толпе.
Глаза мои снова засветятся
И спросят тебя: "Ты был где?"

Я чувствую, что этим вечером
По комнате твои шаги.
Ты куришь, работает вытяжка.
Ты в мыслях кричишь: "Приходи!"

Я верю, любовь не прощается.
Она никуда не уйдет.
Со взгляда в душе начинается
И в сердце навечно живет.

Я знаю, что мы еще встретимся.
Ты скажешь: "Я так тебя ждал!"
И в каждой порядковой женщине
Тебя между строчек искал...


Рецензии