Про Саркози

Вы слыхали, Николя подсел?
Много в мире странных биографий
Почему - то я уверен был
Что аукнется ему бабло Каддафи

Он не фраер, тот что наверху
Он не рассыпает просто так проклятий
Тихо вечно метит шельм и сук
Тех, что предают после объятий


Рецензии