Юность

Неистовая молодая сила
В груди моей трепещет и стучится!..
Быть может через двадцать лет могила
Передо мной со скрипом отворится...

Но до тех пор я буду бить фонтаном
И изливать сияние на Землю!
Неудержимым диким ураганом!
Сметая зло, которому не верю!


Рецензии