Встреча Повести с Романом

          Повесть встретилась с Романом у Евгения в гостях. Он обрадован был встречей и не мог сдержаться:
  - АХ! Повесть! Сколько обаяния! А романтики в Романе. Есть о чём поговорить. Значит, так тому и быть.
   Пригласил их в кабинет. Место встречи-лучше нет!
 - Оставляю, здесь побудьте. Вот в компанию друзья.- Он поставил на стол книги.-
 - Ненадолго уйду я.

   Повесть! Как она держалась! Знала, что ей говорить. Отчего Роман смутился? И теперь не знал, как быть.

   Неожиданно Евгений кабинет их посетил:
   - Ну скажите мне, как встреча? Я ВАС вроде удивил?

   - Здесь, Евгений, всё в порядке. Пообщаемся у ВАС. И побудем, но недолго.
Нам сказали, только час.
   - С твоего благословения мы отправимся, друг мой, в добрый путь и путь счастливый. Видим именно такой!
   - Нас читатели ждут, знаем. Мы прибудем, не обманем. Их порадовать спешим.
 Вы ж Евгений, хороши!
   - Разговор мы услыхали, что Вы конкурс провели. Мы от радости кричали,
 ведь опять герои мы!
   
    Хорошо поговорили, снова встречу будут ждать. А пока пошёл Евгений свои КНИГИ провожать.


Рецензии