Мир чудесен

Есть на свете чувств мерило-
Движет солнца и светила,
С ним сравнима мощь вселенной,
Не подвластно жизни бренной.

Жар души и пламень сердца,
Даст другому в них согреться,
И отыщет путь искомый,
Что тебе давно знакомый,

Но его откроешь вновь,
Всё в новинку...и любовь
Заискрится среди ночи,
Как жар-птицы чудны очи.

Мир возлюбишь,он чудесен,
Создан для стихов и песен,
И для веры в то добро,
Что всевышним нам дано!


Рецензии