Что такое не везёт?

Среди ярких красок мая
Вся такая неземная
Сказочная недотрога
Рядом с нею два бульдога-
В тройки ,галстуки ,штиблеты,
Как придворные одеты.
А у этой недотроги
Метр- двадцать только ноги.
Ну и… взгляд к ногам в придачу!
Я в а- уе. Чуть не плачу!
Почему такие ноги
Ходят по чужой дороге?!


Рецензии