Признание

Я встретил девушку однажды,
И чувства появились к ней.
Вокруг всё показалось мне неважным,
Она одна была мне всех нужней.

Однако всё непросто в этом мире,
И я в ответ не слышу ничего.
Словам моим не хочет верить.
Я понимаю, это нелегко.

Когда вокруг одно враньё,
Утайки, ложь или обман,
Захочешь ты отбросить всё,
Чтоб обойти такой капкан.

Но знай, я искренен сейчас
И врать тебе никак не стану.
Пускай судьба мне не подарит шанс,
Но я любить не перестану.


Рецензии