Дыра

В тебе сильно и давно
Что-то сломано.
У тебя для счастья - все,
Только не спасет.
Для тебя красивый мир
Состоит из дыр.
Но всего черней дыра
Твоего нутра.
В ней теряются друзья
И любовь твоя,
Заблудились в ней враги -
Не видать ни зги.
Нет ни света, ни тепла -
Как же я могла
В этой чертовой дыре,
Словно крот в норе,
Жить без солнечных лучей,
Столько длинных дней.
С детства книжку берегу
Про Дюймовочку,
Убежала, молодец!
Был бы ей....конец.
Померла бы на заре
У крота в норе.
Сказка ложь, да в ней намек,
И другим урок -
Душу-ласточку спасла
От тебя ушла.

Не сумела починить,
Не могу забыть.
Написала поутру
Про твою дыру.


Рецензии