Выстрел сделан господа!

Наставление ломало,
и душа лукаво шла,
в унисон с грехом дышала,
прегрешеньем обожгла.
Рассуждала, засыпала,
камень истины - запрет!
Жарко в губы целовала
позабыв про свой обет!
Осознанье изменилось,
в пользу сердца, не ума...
В "тёмных дебрях" заблудилось
"Соломонова псалма".

Храм фемиды открываем
содержащего стыда!
Никого не покрывая -
"выстрел сделан господа!"


Рецензии