слова на ветер

в жилах мартовская хрусть
сексэнддраксэдрокнролл
жди меня я не свернусь
или жид жлобу хохол
крабли грибли корабли
грабли рабли поджигай
с краю неба и земли
на три буквы два шага
раз два три четыре пять
боже где мне это всё
растопырить и распять
не снискать таких усов
по которым бы стекло
долго теплится гранит
наше жидкое тепло
только ветер сохранит


Рецензии