Мы шли еще рядом, но наши глаза...

Мы шли еще рядом, но наши глаза
Увы, друг на друга уже не глядели.
Еще не пролита прощанья слеза,
Но нашему "счастью" остались недели.

Все так же по небу плывут облака,
Цветы распускаются краше и краше,
Но ты от меня, как луна далека,
И все что нам дорого было не наше.

И небо не наше и маки в полях,
Мы вместе, но чувствуем оба запинку.
И видно - раздвоен петляющий шлях,
И каждый свою уже выбрал тропинку.


Рецензии