Я верю в своё истинное счастье

Я верю в свое истинное счастье,
Которое подарено мне Богом.
Моя любовь к всему происходящему
Незыблемым останется чертогом!

Люблю я жизнь во всех ее полярностях.
И пусть к вершинам не проста дорога,
Пройду свой путь. Отступят неприятности.
Мне солнце улыбается с порога!

Светить всегда и всем - мне в жизни радость!
Не оскудеет никогда рука дающего.
За все про все я жду всего лишь малость-
Любви взаимной и ни капли равнодушия!


Рецензии